NOITE FRIA

Noite fria aceita meu suor

lágrimas do meu corpo

por ainda ter de respirar

o ar abafado por se afogar,

pelo escuro ser bonito

frente a esse mundo estranho.

Claridade denunciando a insônia

numa estrada que leva a glória

com direito a incompreensão

resumo de horas em confusão

onde tudo poderia ser pior,

Noite fria aceita meu suor.