QUEM SOU EU
Sou
A soma do que penso,
Do que decido para mim.
Autoconhecimento é a cartilha,
O ponto de partida.
Sou as minhas escolhas.
Arriscando,
Assumo responsabilidades.
Escolho a teia
E teço os degraus
De minha escada.
Fundo a própria empresa,
Crio laços,
Vivo amores,
Falo de afeto,
Promovo ascensão...
Desbravo,
E Sigo avante!
Posso também ficar à deriva,
À mercê do vento.
Ostentar a desídia,
O desalento...
Sou SENHOR do plantio,
E ESCRAVO da colheita!
A escolha é MINHA!