Desenhos de menina II

A menina risca no caderno

Seus sonhos de criança... Em cada

Traço do desenho, a inocência

E a esperança. Desenha

Uma estrela e uma rosa.

Parece premeditar... Que há

Um céu infinito pra colorir

Um jardim para florir,

E um mundo pra construir.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora