O Mal

Simplemente me aborreço
E do nada me entristeço
Deixando que o negativo me afete e torne ativo
Todo o mal que há em mim

Não há como saber
O momento em que o sinto
Mas o mal vem sem aviso
Odiando o inimigo, muitas vezes, um amigo
Tão somente pra odiar

Ser complexo, o ser humano
De tão dúbio fica insano
Sem saber que o vil duelo
Abala e fere o que há em nós de puro e belo

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 01/07/2008
Código do texto: T1060458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.