LÁ VAI A MENINA...
LÁ VAI A MENINA
EM PELE E OSSO
FAZENDO ALVOROÇO
A CANTAROLAR
LATA D'ÁGUA NA CABEÇA
O SOL A ESCALDAR
COM MOLEJO E CANDÊNCIA
SEM NUNCA PARAR
DE SURREAL ALEGRIA
CONTAGIANTE É
NO PASSO APRESSADO
PÉ ANTE PÉ
TECIDO DE CHITA
SEMPRE DESCALÇA
COM A PELE FERIDA
E A BLUSINHA DE ALÇA
COM ELA ME DEPARO
SEMPRE FELIZ
A MISÉRIA NÃO A ABALA
É A IMPERATRIZ
RAINHA DAS RUAS
SEMPRE A GRITAR
COM OS OLHOS DE FOGO
SEMPRE A AGITAR
LÁ VAI A MENINA
ELA É PELE E OSSO
FAZ ALVOROÇO
SEMPRE A CANTAROLAR