Dois lados de um sonho (ou Dois sonhos de um lado)
Ontem sonhei com um anjo.
Corpo de mulher
Rosto de menina
Doces olhos
Profundos
Tristes
Disse que eu precisava acordar
Não do sonho,
Da vida.
Ontem um anjo me sonhou.
Coração surdo
Alma apagada
Sorriso lascivo
Presunçoso
Vazio
Eu disse que precisava dela
Não para viver,
Mas sonhar.