Prece do Adeus

Tentei

Despertar os justos

Apelar para os poderes

Divulgar princípios

Denunciar injustiças

Protestar pelos que caíram

Indignar multidões

Falar pela água, pela terra, pelos animais

Tentei

Despertar brios nos covardes e omissos.

Enaltecer virtudes

Falar pelas crianças e idosos

Pelas mulheres e homens injustiçados

Tentei

Despertar a verdadeira fé.

Divulgar conhecimento

Criar debates

Fomentar opiniões

Tentei

Lutar pela paz

Acordar os sonâmbulos

Empunhar bandeiras

Falar de poetas e distribuir poesias

Tentei

Falar de Deus e de seus mandamentos

Tentei, pelo menos tentei

Adeus

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 01/07/2008
Código do texto: T1060387