E viro fera

E viro fera

E viro monstro

Implacável

Avassaladora

E sigo

E os abato

Sem pena

Sem piedade

Mortal

E viro fera

E me torno mulher

E sigo

Sem freios

Sem pudores

Sem temores

Os extermino

Os exterminarei

E viro fera

Atormentadora

Secular

Implacável

Os mato

Àqueles que não deveriam ter nascido

E viro fera

Ana Maria C. Bruni

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 01/07/2008
Código do texto: T1060376