COMIGO

Comigo ele aprendeu a amar

Comigo ele aprendeu a sorrir

Comigo ele aprendeu a viver

Comigo ele aprendeu a confiar

e a ser feliz.

Comigo ele aprendeu a ser feliz de verdade

e ver a realidade de amar.

Comigo ele aprendeu a ser triste.

Comigo ele aprendeu a sofrer.

Comigo ele aprendeu chorar.

Comigo ele aprendeu a odiar...

a ME odiar.