DESCULPA

Desculpa por ter mentido,

por ter sofrido em vão.

Desculpa por tentar te fazer feliz,

minha intenção era só te alegrar.

Desculpa por ter existido na sua vida

e na saída ter-te feito chorar.

Desculpa por minha atitude

e o meu ciúme que te fizeram sufocar.

Desculpa por ter-te dado meu coração

é que eu perdi a razão

e me pus á lamentar.

Desculpa por te dedicar a vida

e na minha partida não te falar:

Que o amor que te dei era verdadeiro

e que nunca te deixaria, e que...

Desculpa por te amar

e te acorrentar na minha vida.

Eu só queria te pedir desculpa

por te amar tanto assim.