Não faço poesia

Não faço poesia,

faço história

História de uma paranoia

Paranoia sem sentido,

sem vestígio,

a camuflar um “eu! rebelde

Não faço poesia amigo...

Vivo na maresia

dos meus sentimentos...

Nauseada pelos vômitos de eu

que me compelem

a escrever

vertendo emoções

sem reter,

sem me deter

em razões.

Só incoerências....

São apenas emoções!

Edméa

1/7/2008