Só queria ser
Hoje eu só queria ser
Não me importa ter
Queria falar ao ar
Conversar com Deus
E ele poder me escutar
Hoje eu queria ser
Sua mão e distribuir paz
Nesse mundo conturbado
Há tanta gente
Plantanto semente
Algumas meu Pai
Não se importam
Que tipo plantam
Apenas jogam
Terror e horror
Egoístas,só pensando
Nas suas satisfações
Não se importando
A quem magoam
Outras lutam
Procurando sobreviver
Distribuindo amor
Pra quem está perto de si
Queria poder te levar
Boas notícias do mundo
Que criou tão lindo
E hoje transformado
Em potências de destruição
Hoje eu só queria ser
Pra poder te dizer
Aqui tá tudo em paz
Anjopoesia