NOITE ADENTRO

NOITE ADENTRO

Fechei a janela e tranquei fora a vida

Virei sombra sem luz

Reflexo sem espelho

Lembrança pálida e sofrida

Fechei a janela pra chorar na escuridão

Afogar as lágrimas num colchão

E perder a vida de grão em grão

Fechei a janela pra fugir do mundo

Apaguei a luz no coraçao

E tropeçando por entre cantos e recantos

Mergulhei em minha alma até o fundo

fechei mesmo a janela

foi só assim que não pulei

Mas o dia nasceu

Iluminando em frestas de madeira

Minha escuridão

Agora vou abrir a porta e viver a vida feito alforria

No lugar de cantos e recantos

Quero encantos

Secarei as lágrimas do colchão

Pra manchar nele marcas de paixão

Hoje sei que se a vida é feita de portas e janelas

Eu sou feito de amor e dor

Igualmente revividos

luis lopes
Enviado por luis lopes em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.