VOU SEGUIR O SOL.

Vou seguir o sol,

Sem rumo e sem destino.

Vou sozinho em meu caminho,

Vou seguir sem saber onde chegar.

Vou voar correr nadar,

Sou livre e vou viver.

Vou sonhar e a minha vida colorir.

Sei chorar e sei sorrir.

Não me importa se chover.

Se os dias não anoitecer,

Nada vai me impedir,

Vou seguir os caminhos do sol.

Mesmo toda vez que ele se pôr,

Meus sonhos vai comigo onde eu for.

Sem medo e sem destino.

Vou seguir o sol.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2006
Código do texto: T106019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.