AMANTE

Eu estava tão bem

E aí eu te encontrei

Contigo flertei

E o meu coração entreguei.

Você tinha que aparecer?

E agora o que vou fazer?

Estou com ele

Mas penso em você.

Quero te deixar

Mas não posso

Já faz parte de mim

Você já está aqui!

Amo meu amado

Mas tenho-te sempre ao meu lado.

Tento te esquecer

Mas não consigo

Parece até castigo!

Como fui me envolver,

com meu melhor amigo?