Vamos Dançar

Vem..

Que tem melodia no raio de luar

Dançar...que tem magia no sonhar

Vem...

Me dê a mão, quero te mostrar

Fiapos de alegria soltos no ar

Vem...

Vou te contar da felicidade de estar

Num chão de nuvens a bailar

Vem...

Tem claridade de alvoradas a enfeitar

O infinito do nosso amar

Vem..

Que a vida só pode guardar

Rastros de quem anda par em par

Vem...

Descortinar o meu sonhar

No beijo que guadamos para nos dar

Vem..

Te espero na eternidade em algum lugar

na magia do momento ...e me entregar

Vem...vamos dançar!

Doris Werner

18/11/2007

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 01/07/2008
Código do texto: T1060056