MALDITO AMOR

Hei de esquecer aquele amor maldito

aquela pessoa que brincou com meu coração

o amor que eu dei e que foi infinito

a quem não mereceu minha grande paixão.

Preciso e hei de esquecer que um dia

fui apenas um palhaço de uma mulher

que enquanto de mim debochava e ria

se entregava a um outro qualquer.

Meu Deus, te suplico por favor

tira do meu peito este sofrimento

arranca de meu coração este maldito amor

que só me trouxe mágoa e sofrimento!

De joelhos te peço,meu Criador

perdoa aquela pobre coitada

que pensa que sabe o que é amor

mas está muito enganada!

sei que vou achar um amor de verdade

e a ela meu coração logo esquece

enquanto ela ficará com saudade

pois tem o amor cujo caráter merece!