SINA DE POETA!..
Carmen Cristal
Voraz é a sede do poeta!...
Desejo insaciável de falar
Sentir a vida em sua plenitude
Absorva o tempo com sofreguidão
Vive dor ou amor com paixão!...
A cada momento como último
Nas questões e contradições
de um coração incompreendido
morre e renasce em cada verso...
Passa pelo mundo na obscuridade
Para voltar em luz permanente
Vivo em cada coração amante!...
Plantador de sentimentos
Perpetuando-se em poesia
Razão e causa de sua existência!...
Louco!... Apaixonado...
Amante do amor por amar...
Faz da vida uma roda viva
Onde os momentos são eternos
E o tempo, ínfimos segundos!...
Da criação
Cumpre-se a sina de quem
Pré-destinado vem rimar amor e dor,
vida e morte...
Santo André
SP-BR
10.04.2005