BRUXA SOU

p/ ti Wall que ofereceu esse lindo back

Pelas andanças nesse mundo

deixando em cada estrada

um pouco de minha história.

Bruxa sou do amor,

do respeito ao outro

no verdadeiro sentido

da magia e encantamento

não desse lado obscuro

e que mor parte entendem

como uma sinistra energia

de domínio e maldades.

A verdadeira bruxa trás em sua essência

a magia do encanto,

do amor em sua sublimidade,

cuida do outro como a ti mesmo

procurando sempre sanar os problemas

curar as almas.

Levando sempre esperança

a cada coração.

Tem o poder da percepção,

o intuir intenso

o captar sutil.

Sabe ser amiga e acolher

quem chega de qualquer paragens.

Sempre tem as portas abertas

e muitos que passam

dilaceram a alma,

mas ela não se fecha.

Não tem medo e suporta

as dores , os desacatos,

as palavras ditas injustamente,

as calunias que vem de todos os lados.

Mas nada disso atrapalha o teu caminhar.

Sempre determinada

segue teu peregrinar

na magia

levando teu ser aos quatro cantos,

procurando mostrar o amor,

a paz e convidando sempre

a todos que entendam

e caminhem nesse trilhar,

pois somente o amor pode

transmutar o mundo,

pois é a magia maior.

Esse é o verdadeiro bruxo.

O que leva a palavra sincera,

que navega sem máscaras.

Cristalino e verdadeiro.

Que não teme nada,

pois confia na força maior.

zelisa camargo

16.07.04

17.12

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1060