PERTO DA PONTE PERDIDA...
Patrícia pediu para Paulo,
Passar pela passarela...
Perto da ponte perdida
porém, Paulo percebeu
patrícia perto da pista
Perguntando pela ponte
Pois perdeu a previsão
Passada a primavera
Patrícia, parecia pura
Participou da palhoça
Ponto perto da Paróquia
Por pouco, Paulo perdeu
Patrícia, p'ro Pedro Pio
Próximo ao portão da palhoça
Pedro Pio, pegou Patrícia
Pela palavra perdida
Percebeu, piscar pestana
P'ro padeiro, parecido
Passando perto da pia
Paralelo ao parapeito
Próximo à piscina de pedra