Coisas Que Insisto Em Escrever.
Saber o que se passa em minha cabeça
Deveria eu saber
Ideias esdruxulas transbordam em minhas veias
Queria eu as conter
Que Vontade é essa que me consome
Toma-me o controle
Impede Minha vida
Acaba com meus amores
E ainda contemplo meus pensamentos
Com meu conhecimento empirico de dor
Mas ainda não cheguei ao total entendimento
O Porquê de toda essa vontade, de morrer de amor.