EU NÃO FAÇO...

E refaço o desfeito!
Simplesmente nunca desfiz...
O que foi feito para desfazer!
O que fiz...foi fazer...
Para que não se desfizesse!
O que desfiz...foi o desfazer...
Lutando contra o desfeito!
Que tanto se desfez...
Nunca fizeste por fazer!
Somente para desfazer...
Portanto, fazer agora!
Não desfazeria o que foi desfeito...
Por isso hoje,...nada faço!
Nem penso em refazer...
Pois também te desfaço!
E tudo está desfeito!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.