Palavras

Não há na vida "arma" tão perfeita e encantadora do que as "palavras". Usamos delas para atrair ou repelir tantas coisas que nos rodeiam. Tem o dom rútilo de encantar, seduzir, conquistar, ao mesmo tempo que, de maneira sórdida, fere, magoa e afasta.

Transforma corações, massageia o ego e rompe razões tão dissimuladas. Dissipa o bem e o mal, já que os mesmos coexistem em quaisquer circunstâncias.

Palavras são riquezas da alma, fruto da sabedoria e parte indispensável da essência.

Coexistem com sentimentos, momentos e ocasiões. Não há como dispensá-las. Monge da sedução, invade, atiça e acalma.

E não há nada na vida que cale, diante do ardor das palavras.

Palavras, apenas palavras.