A Falta

Você não quis mais, não liguei, não chorei, não apelei

Você estranhou, acho que sente essa necessidade

Ah, pra falar a verdade nem lhe ouvir quero mais

Pois bem, que seja feliz com seu velho rapaz

Tá passando, já to quase me alegrando

Fico triste por pensares que arquiteto alguma maldade

Em um ano não percebeu que teve do seu lado um homem de verdade

Me desculpe a sinceridade, mas, o que lhe falta é humildade

O velho moço
Enviado por O velho moço em 01/07/2008
Código do texto: T1059736