Tudo Faz Sentido e Nada Faz Sentido

Máscaras caídas

Rostos revelados

Pessoas mal vestidas

Sonhos inacabados

A lua está crescente

Meus olhos estão ardendo

Faces descontentes

Com o mundo que estão vendo

E tudo faz sentido

Nada faz sentido

Eu não dou ouvido

As coisas que você diz

Tudo está perdido

E você ainda está feliz

Tudo faz sentido

Nada faz sentido

Noites de sol

Manhãs de lua cheia

Sapatos nas mãos

Luvas nos pés

Ontem acordarei

Hoje não sei

O que vou ser

Desisto de saber

Se tudo isso

Faz sentido

Ou não faz nenhum sentido

Para mim.

30/01/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/01/2006
Código do texto: T105962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.