@@ distraída @@
ando distraída...
tentando ao mundo interar-me
fomentar o fogo que já não arde
ainda a faltar tarimba
num mundão sem fim
onde morrem as rimas
clamor que ventila liberdade
que tão rutilante ofusca
o caminho da longa busca
com olhar plácido contemplo
o halo do inatingível
a rota busca do tempo
estourada antes do chegar
sob feitiço que leva a caminhar
sem saber quando nem onde chegar