Aflição
Aflição
========ErdoBastos
recuso a bala
da arma
que cala o grito
aflito...
aceito a calma
que embala
o céu infinito
contrito
desejo a vida
na sala
onde sangra a ferida
ardida
sobre o tapete
a mala
e teu corpete
silente
recuso a porta
recuso a saída
escolho a vida