anjo gerador

anjos não existem

seja então

meu anjo inexistente

torto vivo em mim

nascente em mim

traga mágica

mais um trago

mais devagar

mais leve

leve-me, anjo do caos

reorganiza

num novo organismo

meu éter de sonho

e necessidade

): venha, anjo do medo

e do magnetismo

sejamos cuidadosos

mas não tanto.