doce queda

quantas maldições ela tem?

quantos pontos de interrogação

trafegam por sua pele branca?

quanto esperarei?

mil eternidades finitas

onde me perco

caia ela sobre mim

com seu céu verde

de águas suspensas

...ventos do sul

caia ela sobre mim

como maldição

com a praga da sua beleza tranqüila

de um retrato-falado

que nem sequer sei fazer.