artificial indiferença

as coisas mudam

tudo pode mudar

escravos viram senhores

sapos príncipes

no balé de gaia

dançam as moléculas

vibram as molas

passam as horas

os pés passeiam pelo salão

a indiferença se apaixona

a volta, o antigo encaixe

o querer não se mensura

mas o sangue corre

a selva vibra

o predador vira presa

as coisas mudam

a razão é bucólica

vive em estrada de chão vermelho

vive no mato

(o bucolismo

é uma arquitetura de baixa tecnologia)

): as cartas podem estar na mesa

assim como o baralho pode estar viciado.