Quando escrevo...
quando escrevo,
não me preocupo
com a métrica,
com a forma
nem tão pouco se há rima
ou não,
quando escrevo,
trago ao papel
coração,alma
força e sangue,
trago inspiração que cravada no peito
me toma por inteiro e me faz
instrumento teu...