Procuro reencontrar minha fé
É dia que já questiono aquilo que tinha por certo,
o que queria por perto,
é tempo que duvido do que aprendi.
daquilo que viví.
Minha própria espiritualidade
coloquei à prova.
Duvidei daquilo que mais creio,
e em meu receio,
esqueci de rezar.
E me ví a questionar
o meu próprio evoluir.
Não conseguindo sentir
a lição que devia passar.
As chances que tive,
oportunidades perdidas,
tantas vidas vividas
sem nada aprender.
Duvidei da minha fé,
e hoje procuro,
tateando no escuro
manter-me de pé.
Reencontrar minha fé,
onde julgo tê-la perdido
em um caminho escolhido
que não quero trilhar.