Entre sombras e luzes

Tenho pensado na vida,

dos porquês desta lida sofrida.

De fazer tanta asneira,

andar pela vida sem eira nem beira.

Me questiono alguns conceitos,

daquilo que tenho aprendido,

e mais ainda esquecido,

são só preconceitos.

Tentando adivinhar o futuro,

cansei de errar no passado.

E o futuro de ontem

é hoje o presente que tenho

e eu vou e venho

entre as sombras do que fiz.

E as luzes que busco,

e me ofusco

com seu próprio brilhar.

Mas não posso voltar,

já não quero mais errar com a vida,

não quero uma vida de erros

quero acertos, para variar,

quero poder me olhar,

e sorrir para mim.

Queria ter podido entender as mensagens

que a vida me deu

e meu ego esqueceu.

Mas a validade do prazo venceu

e quem sente sou eu.

Meu tempo passou rápido demais,

para quem não sabe mais

para onde quer ir.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/07/2008
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T1059430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.