O sol dourado


Quando o dia amanhece,
Eu faço a minha prece,
E agradeço ao Senhor.

Por viver num mundo lindo,
No meio da natureza,
Com harmonia e amor.

O sol nascendo na serra,
Com o seu brilho dourado
Num milagre incomum.

Ilumina toda a terra
Enfeitando de magia,
A vida de cada um.

Acho lindo o amanhecer
É um eterno recomeçar,
E eu me sinto reviver.

Eu vejo a vida acordando
Depois de uma noite escura
Tudo volta a renascer.