ParTir

Estou te incomodando,

Consumindo oxigenio,

Ocupando espaco,

Desperdicando agua.

Poluindo o meio ambiente.

Atrasando teu onibus,

Atrapalhando o transito.

Aumentando tua fila!

Competindo as mesmas vagas...

Conheco muito bem esta situacao!

Esta estacao.

Por isto estou partindo...

Fui!