Faces Vermelhas
O primeiro virou a cabeça
Desviou o olhar
Veio-lhe aquela incerteza
De sorrir ou de chorar
O segundo encarou o chão
Não sabia aonde se esconder
Só queria falar daquilo mais não
E desaparecer
O terceiro fitou o cano frio
Desonra e humilhação
As lágrimas o cortam em fio
O tiro acaba com sua aflição