Sou o fruto

Sou o fruto

De um grande amor

Sou um diamante bruto

Sou um conquistador

Sou o olhar do tigre

Nos olhos do vencedor

Sou o número um

Dos quatrocentos mil

Sou aquele que chegou

Eu sei que sou

A ciência afirmou

Eu sou um vencedor

Mas,

Até agora nada fiz

Mas sou tudo que não fiz

E mais o que posso fazer

Só não sei quando

Vou de verdade

Começar a ser

Tudo que estou predestinado

A ser e a fazer

Quando souber

Pode ser

Que faça tudo acontecer

Mas enquanto isso

Espero o dia amanhecer

Pensando

Sonhando

Com a hora de acordar

E fazer tudo mudar

Acho que vou dormir

Pra sonhar

E acordar

E ver tudo mudado

ABittar

poetadosgrilos