Isso é muito bom...
Bato a mão
Na coxa
Faço um bate coxa
Mas da coxa
Com a mão
Não da coxa
Com coxa
Que seria
Bem melhor
Mas não agora
Nessa hora
Pois seria
Indecente
No meio de tanta gente
Um bate coxa
No salão
O som é bom
Acompanho com a mão
O ritmo do zabumba
E em cada parte da coxa
O som muda de tom
O pessoal à minha volta
Embarca na onda
E logo formamos
Um conjunto
De bate coxa com a mão
Isso é bom
Isso é muito bom
ABittar
poetadosgrilos