Confissão
Fui criada
Para ser mãe, dona de casa
E uma esposa dedicada!
Minha mãe queria
Que me casasse com um executivo
E lesse bons livros.
Meu pai sempre exigiu
Que chegasse cedo
E que mulher deve ter
Um pouco de medo.
Sexo e palavrões, jamais!
E tampouco ideais,
Pois estes nunca se tornam reais.
Estudar, tudo bem...
Mas tomar cuidado para não ir além.
Para o desgosto dos meus pais
Resolvi pôr em prática meus ideais
E alguns eu tornei reais.
Saio todos os sábados
E já tive diversos namorados.
Já namorei um roqueiro
E um motoqueiro.
Nunca um executivo
E muito menos li bons livros.
Ah! Namorei também um atleta
E resolvi tornar-me poeta.
Casar-me, talvez, um dia...
Mas não será como minha mãe
Ou minha tia.
Realizarei um casamento
Cheio de ousadia,
Vivendo a cada momento
Com o mais nobre sentimento!