Busca

Marinhei horizontes que, ao largo,

me eram tão azuis

e atraentes;

às vezes tão dourados,

tão poentes...

Canoa da vida nas ondas do destino

eu fui, e sou e vou estar

vagando sem rumo, sem prumo,

sem nada saber o que encontrar...

Marinhei horizontes distantes, tristes e sem fim

e, por fim, chego a um porto seguro

junto às sombras do futuro

que não sei.

E nem assim, mesmo nas ondas do destino,

até agora,

ainda não me encontrei.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 01/07/2008
Código do texto: T1059225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.