Anjo moleque

Os anjos que habitam em mim

me criam imagens às vezes fortes,

outras vezes pálidas que me envolvem em paixões

e amores inconseqüentes.

O principal deles se chama Yah-El, é um moleque,

sempre faz algumas traquinagens.

Diz que é para que eu não durma um sono sem sonhos.

E me enche a mente e o coração com mil miragens.

Ontem, juntei todos meus anjos para velar outro sono

tão perto e tão distante

e recolhi,

em um canto, o canto de uma voz a me dizer boa noite.

Antes que dormisse,

um novo anjo sentou-se em minha cama,

aconchegou-se a mim

e num instante se transformou mulher

ao mesmo tempo doce e ardente,

suave, quente, a quem amei todos os poros.

Respirei seu ar, vibrei suas vibrações,

ouvi batidas de mil corações,

pulsações de uma entrega sem culpas,

sem medos, apaixonante.

Na paz de depois de uma noite de entrega,

alucinada,

adormeci sem sonhos, sem paixão.

Pleno por ter vivido, ainda que em miragem,

a presença de um anjo

a me dizer boa noite.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 30/06/2008
Código do texto: T1059130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.