Iludido
Quem sabe agora eu pare ter ilusão
pare de pensar que nesse, coração
palavras jogadas sem direção
machucassem mais que dizer um ''não''
Agora consigo uma bela explicação
sem medos,erros, todos em vão
querendo sempre pegar na sua mão
e seguir as trilhas dessa paixão.
[...]