carmim

e' mais ou menos assim

pendurado la' fora

perfume de jasmim

para a tristeza ir embora

cheiro de alecrim

uma dorzinha gostosa no peito

voce perto de mim

e' mais ou menos desse jeito

na varanda

plantas no xaxim

no cafe'

torradinhas com gergilim

nos olhos

voce dizendo sim

um amor mais que perfeito

carmim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/06/2008
Código do texto: T1059044