noite do amor demais

a meia-luz

do quarto

quase escondia

nossos corpos

nus

fartos

quase mortos

suados

jogados na cama

em paz

nessa noite do amor demais

no rosto

um sorriso escravo

de quem ama

estampava

o sono dos amantes

felicidade angustiante

por uma ponta de medo

pela proximidade do fim

mas enfim

acordados outra vez

outro amor se fez

e depois outro

e mais outro

e mais outro...

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/06/2008
Código do texto: T1059037