Simplesmente Preto
O alvor no sepulcro.
Cogitações obscuras.
Exageros na indecência.
Suplício da dor.
Na pétala a sangria.
Dia deteriorado.
Nossa mente perturbada!
Ileso do mal.
Olhos púrpuras.
Gritos palpitantes!
Coração inane.
Neblina de incompreensão.
Doce sangue amargo.
Pálpebras pretas do grafite.
Incenso no ar.
Atrativo noturno.
Espíritos livres.
Black in love...
Amor em preto!
29/07/04