VENTOS DE OUTONO

A beira do abismo você quis voar

em plena luz do dia não pode enxergar.

Esperou o escuro trazer um incompreensão

onde o medo era algo proibido.

E você pensa que já sabe onde pisar,

mas as armadilhas estão prontas para brincar.

Não foram apenas as pequenas folhas

que caíram com os ventos de outono.

Eu não sei falar de amor,

melhor fazer... melhor assim...

Eu não sei falar de amor,

melhor fazer... melhor assim... melhor evitar...

Sofrer

por amor...

<poesia musicada>