POETA DA VIDA
POETA DA VIDA
Louco poeta sou
escrevo versos
rabiscos sem sentidos
mal compreendidos
por quem os lê
Poeta insano
De versos profanos
Que se recolhe
Do mundo se esconde
Sem saber ir aonde
Buscar inspiração
Pra tua poesia
Pra tua loucura
Pra escrever
Rabiscos da vida
Incoerente, inocente
Às vezes indecente
Que pede clemência
Que quer inocência
Nos versos meus
Sou aquele poeta
Da estrada a seguir
Do caminho a buscar
Da verdade perdida
Nas coisas da vida
Aquele que já perdeu
Em lugar desconhecido
Sua sensatez
E age insensato
Sem nehum recato
Em busca da poesia
Em busca da lucidez
Vitória/ES - Em 17/02/08 -