DEPENDE...

Amar pode ser simples

ou complicado,

depende do quanto

se está apaixonado.

Cultivar um belo jardim,

há o quotidiano trabalho,

mas compensa o colorido,

ao florescer rosa, margarida, jasmim...

O cuidar de um amor, esmerado,

traz retorno em momentos felizes.

Dias que passam em minutos,

pouco tempo que vale uma vida.

É como colher lindas flores,

e ao deliciar-se com seus perfumes,

esquecer qualquer dor sentida.

É recolher alegre os amores,

curando todos os queixumes.

Coração que pulsa enamorado,

busca no contexto do existir,

o afino da música a tocar,

com outro p’ra sentir

em uníssono, o som de amar!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 30/06/2008
Código do texto: T1058880