Extremos
Quando me encontrei em teu olhar, me perdi.
Vi abrir-se diante de mim,
Um mundo novo,
Diferente de tudo o que já vivi,
Onde o tempo traz lembranças tristes.
Onde dores retomam seus lugares.
Mas,
No teu olhar eu encontro, ao mesmo tempo,
A minha proteção, a minha vida.
Abro mão do passado
Pra ficar novamente em teus braços,
Sentir teus abraços e teu cheiro.
Em ti encontrei a paz,
Onde imaginei que morasse o tormento,
Há somente amor,
E é esse o amor que quero pra mim.
Sempre.
(Livro Simplicidade/2003)