O POEMA DA VIDA

A vida

é um poema constante

no qual cada dia

escrevemos um verso.

Sentida

saudade bastante

do ontem que já é passado,

manter na lembrança,

refletida,

a mais bela matiz do vivenciado,

alimenta a esperança

de tê-lo reprisado.

Mas... em seguida

vem outro dia e então,

no fluir da existência,

outros versos se escreverão.

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 30/06/2008
Código do texto: T1058869